Новая Технологическая Инициатива-Доминион Силы

Объявление

Приветствуем тебя, комрад! Добро пожаловать! НТИ-ДС
Comrad Vedmak - главный администратор сайта, руководитель информационной сети А.Г.А.Т.
политком бергер - администратор, глава политсовета, духовный лидер и основатель НТИ-ДС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание, опрос :

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вы думаете, управляет ли технофашистами рука из Америки?
Да, сами бы они до такой гадости не допёрли бы

66% - 4
Нет, такая сволочь только у нас может появиться

0% - 0
Да, но не Америкой

33% - 2
Голосов: 6

1

Есть много мнений по этому поводу, давайте проголосуем!

0

2

Насколько мне известно практически все существующие радикальные националистические группировки и скринхеды финансируются из за рубежа

0

3

У меня было некоторое общение по аське с технократами заграницей, которые занимались продвижением Техфа, но под другим флагом, так что я полагаю, что и Инсайдер ведет общение с такими же!

0

4

Помимо зарубежных "спонсоров", насколько мне известно, группировки нациков наших, финансируют доморощенные теневые олигархические группировки.

0

5

Со скинами и так ясно-как это не странно, но они управляются евреями(на то есть много причин).А вот техфаши и лично Инсайдер по-моему мнению разворачивают свои действия по указу какого-нибудь американского центра Техфа.

0

6

Comrad Vedmak, я согласен с тобой. Кстати, это вероятнее всего, что именно оттуда указы и идут. У меня есть факт связи Инсайдера с неким Замятой Ехиным (http://vkontakte.ru/id21666205), который имеет в свою очередь отношения с Либертарианской Партией, не могу доказать и сообщить источники, но имею предположение, что эти национал-либерасты, выступают за разчленение России...

Отредактировано Syst3m@t (2010-01-20 09:47:48)

0

7

Связи Инсайдер может иметь с кем угодно.Необходимо узнать,кто из-за границы его спонсирует и чьи интересы он здесь представляет

0